こんにちは山西です。
秋の味覚‼️枝豆、栗、松茸、
国内産松茸を購入して
こんな料理を作りました。
土瓶蒸し
出汁をとり
具材を少し炊き
枝豆を茹で出来上がりです。
〆はあまりの出汁で、
雑炊です。
次の日は?
松茸ご飯、茶碗蒸し
おまけに鯛のあらだき、
最終はすき焼き‼️
毎年恒例とあり
なかなかの出来で、どれも美味しかったです。
次回も何かあれば、自分で作った料理を紹介します。
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こんにちは山西です。
秋の味覚‼️枝豆、栗、松茸、
国内産松茸を購入して
こんな料理を作りました。
土瓶蒸し
出汁をとり
具材を少し炊き
枝豆を茹で出来上がりです。
〆はあまりの出汁で、
雑炊です。
次の日は?
松茸ご飯、茶碗蒸し
おまけに鯛のあらだき、
最終はすき焼き‼️
毎年恒例とあり
なかなかの出来で、どれも美味しかったです。
次回も何かあれば、自分で作った料理を紹介します。